荆价网搜索:
  百度搜索:
2019-3-25 星期一   
·荆门市物价局政府网站工作年度报表(2018年度)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
成本调查 >> 关于荆门市城区公交车票价定价成本监审结论
关于荆门市城区公交车票价定价成本监审结论
点击次数:121 更新时间:2018-12-18 作者/出处:

  根据《湖北省价格条例》、《湖北省成本信息公开办法(试行)》的相关规定,现将荆门市城区公交车票价定价成本监审结论向社会公开。社会各界可在该项目定价成本监审结论公开期间,通过信函、电话或电子邮件方式将意见和建议反馈至荆门市物价局成本调查监审分局。
  
  信函邮寄:荆门市金虾路16号
  
  电子邮箱:429144066@qq.com
  
  联系人及咨询电话:余磊0724-6903659
  
  2018年12月18日
  
  关于荆门市城区公交车票价定价成本监审结论
  
  根据《政府制定价格成本监审办法》(国家发展改革委2017年第8号令)等有关规定,遵循公正、公开、科学、规范、效率的原则,我们对荆门市公共交通集团有限公司的荆门市城区公交车票价定价成本进行了审核。现将成本监审情况报告如下:
  
  一、成本监审项目
  
  荆门市城区公交车票价定价成本监审项目。
  
  二、成本监审依据
  
  1.《中华人民共和国价格法》;
  
  2.《政府制定价格成本监审办法》;
  
  3.《湖北省城市公共交通服务定价成本监审办法》;
  
  4.该公司提供的经注册会计师事务所审计报告、财务收支明细、客运量等相关资料;
  
  5.成本监审小组实地调查、搜集的有关资料。
  
  三、成本监审程序
  
  履行了书面通知、资料初审、实地审核、意见告知、出具报告等程序。
  
  四、经营者基本情况
  
  荆门市公共交通集团有限公司成立于1973年,公司正式注册在1989年,隶属荆门市交通建设集团投资有限公司,现有员工近1600人。公司现有营运公交车524台,线路36条,覆盖中心城区和周边的五个乡镇,建成区公交线路密度达2.5公里/平方公里,公交站点覆盖率为80%。
  
  五、成本监审结论
  
  经过监审,市城区公交车票价定价总成本为133923707.07元,总客运量78064929.00人.次,单位人次营运成本1.72元/人.次。
  
  
湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: