荆价网搜索:
  百度搜索:
2019-3-25 星期一   
·荆门市物价局政府网站工作年度报表(2018年度)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
工作动态 >> 市物价局党组书记局长雷家金到福星村开展扶贫工作
市物价局党组书记局长雷家金到福星村开展扶贫工作
点击次数:4702 更新时间:2019-1-31 作者/出处:局办公室

  1月28日,市物价局党组书记局长雷家金带队到精准扶贫点仙居福星村开展扶贫工作。主要做了如下工作:
  
  一是走访慰问困难群众,市物价局共为23贫困户发放春节慰问金11500元。
  
  二是听取新任村支部书记工作情况汇报。由于原村支部书记身体原因辞去职务,仙居乡安排乡福利院院长杨关富担任支部书记,1月17日到任后,杨关富开展了系列调研,并形成调研报告。局长雷家金到村后,乡党员副书记张琼向雷家金介绍杨关富同志的基本情况,并共同听取杨关富的履职计划及春节前后重点工作,雷家金表示,村支部书记到位为扶贫工作打好了良好基础,市物价局将一如继往、全力以赴做好精准扶贫工作。
  
  三是参加群众大会。下午3点,我局扶贫工作队、乡党委、村支部共同召开全村群众大会,重点开展以宣传政策、统一思想、振兴福星为主题的动员大会,雷家金参加。
  
  四是巡察通村公路建设。雷家金仔细察看翻新的1.7公里通村公路,对新旧路过高的落差可能导致车辆搁底问题向工作队及乡、村干部提出整改意见,对乡里组织正在进行的用于错车的路肩培植表示肯定。
湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: