荆价网搜索:
  百度搜索:
2019-3-25 星期一   
·荆门市物价局政府网站工作年度报表(2018年度)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
县市动态 >> 京山市组织开展市场价格巡查
京山市组织开展市场价格巡查
点击次数:6327 更新时间:2019-1-24 作者/出处:京山市物价局

  1月23日,京山市委常委、常务副市长郭志祥在市物价局局长吕敦亭、市价格监督检查分局局长帅永年等同志的陪同下,深入京山城区市场、商场,对节前市场价格进行巡查。
  
  在东方百货超市和中心农贸市场,郭志祥一行边走边看,不时和经营业主们亲切交谈,实地了解猪肉、淡水鱼等产品的市场价格和销售情况。
  
  郭志祥说,经营者要切实增强责任意识和诚信意识,做到明码标价、诚信经营,不得趁节日之机哄抬价格、串通涨价和操纵价格;价格主管部门要加强市场物价监测,及时掌握商品的供求变化和价格变化,保证市场价格特别是粮油、肉、蛋、蔬菜等生活必需品的价格基本稳定,让老百姓过一个欢乐、祥和的春节。
  
  郭志祥一行还到京山汽车中心客运站,了解汽车票价和安全保障情况,强调要牢固树立安全至上的理念,把安全放在第一位,确保百姓安全回家过年。
  
湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: