荆价网搜索:
  百度搜索:
2019-3-25 星期一   
·荆门市物价局政府网站工作年度报表(2018年度)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
价格政策 >> 市物价局关于联动调整荆门城区非居民天然气销售价格通知
市物价局关于联动调整荆门城区非居民天然气销售价格通知
点击次数:13009 更新时间:2018-12-28 作者/出处:

荆价发[2018]35号

荆门中石油昆仑燃气有限公司:
  
  你公司《关于申请对非居民天然气价格进行联动的请示》收悉。根据市物价局《关于建立荆门城区非居民用天然气销售价格联动机制的通知》(荆价发〔2018〕29号),经市人民政府同意,现就启动荆门城区非居民天然气销售价格联动机制有关问题通知如下:
  
  一、联动调整时间:启动荆门城区非居民天然气销售价格联动机制,联动调整时间为2018年11月1日-2019年3月31日。
  
  二、联动调整范围:此次纳入联动调整的为非居民天然气销售价格。出租车车用天然气转供价格和销售价格不纳入联动机制实施范围,居民天然气销售价格不做联动调整。
  
  三、联动方式和步骤:采取分两步走的办法进行联动。
  
  1.先期疏导以上游基准门站价格上浮20%的部分。即联动期间非居民天然气销售价格在现行规定2.65元/每立方米的基础上上涨0.38元/每立方米。
  
  2.2019年3月31日后,我局组织对联动期间门站价格及用气情况进行清算,疏导超过上游基准门站价格20%的部分和车用天然气应联动未联动的部分,拟定方案并报市政府同意后实施。
  
  四、联动调整实施期间,你公司要及时做好宣传解释工作,主动向社会告知此次联动调整的原因、范围和时间,不得超范围、超时间或者搭车收费。我局将加强价格违法行为监督检查,维护天然气市场价格秩序,保障企业、个人和天然气经营单位的合法权益,对查处的问题通过相关媒体公开曝光。
  
    荆门市物价局
  2018年12月26日

湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: