荆价网搜索:
  百度搜索:
2019-3-25 星期一   
·荆门市物价局政府网站工作年度报表(2018年度)
 
·教育收费 ·医疗收费
·中介收费 ·涉企收费
·药品价格 ·物业收费
·水电气价格 ·数字电视
·涉农收费 ·景点门票
价格政策 >> 市物价局 市卫生计生委关于“悬浮床治疗”、“体外反搏治疗”等两项医疗服务项目价格有关问题的复函
市物价局 市卫生计生委关于“悬浮床治疗”、“体外反搏治疗”等两项医疗服务项目价格有关问题的复函
点击次数:946 更新时间:2018-10-17 作者/出处:

市中医医院:
  
  你院《关于“悬浮床治疗”、“体外反搏治疗”项目的收费请示》收悉。根据相关规定,现就有关问题函复如下。
  
  一、“悬浮床治疗”(编码:311400052)收费标准为420元/日,治疗按整日数计算,计入不计出,即治疗当天按1日计算,停止治疗当天不计日数,收取此项费用,不得再收取床位费和医疗废物处置费;“体外反搏治疗”(编码:310702019)收费标准为60元/次。
  
  二、你院要严格执行明码标价规定,在显著位置(包括电子触摸屏、显示屏等)公示医疗服务项目名称、编码、内涵、计价单位、价格等内容,并履行告知义务,保障患者知情权和选择权。
  
  三、以上医疗服务价格为政府指导价,你院可根据实际自主确定执行价格,不得上浮,下浮不限。
  
  以上价格标准从2018年10月15日起试行,试行期两年,执行过程中如遇有关问题,请及时与价格和卫生主管部门联系。
  
                          荆门市物价局  荆门市卫生和计划生育委员会
                                                2018年10月10日
湖北省荆门市物价局主办 Email:jmswjj@126.com
电话:0724-2360894(传真) 地址:金虾路16号 邮政编码:448000 鄂公网安备 42080202000121 站点地图
荆门市物价局价格监测科维护 金键盘网络服务支持 网站标识码:4208000047 网站备案编号:鄂ICP备05009323-1号
访问统计: